Книга: Типы тела – типы мышления. Думай в стиле «Upgrade». Стратегии гениальности

Может нарисовать любую реальность в своем и вашем воображении

закрыть рекламу

Может нарисовать любую реальность в своем и вашем воображении

У людей седьмого эннеатипа прекрасно развито воображение. Причем благодаря врожденному панорамному видению оно практически не имеет границ. «Юпитер» всегда удивит вас неожиданными поворотами своей мысли, неожиданными идеями, революционными прозрениями. Сделает он это, как всегда, играючи.

Он ярко видит краски и смело расширяет границы возможного в своем разуме. Панорамный аспект мышления позволяет ему увидеть картину целиком.

Чтобы понять, как это происходит, понаблюдайте пейзаж из окна своей квартиры. Он прекрасен или не очень, но найдите то, что способно удовлетворить ваши эстетические потребности в данный момент. Вы можете увидеть летящий мимо окна мяч или падающую листву, услышать детский смех.

Стоит вам выйти на балкон, как вы тут же увидите картину гораздо большего формата. Вы уже будете наблюдать панораму происходящих событий. И, естественно, это даст вам больше возможностей, чтобы понять причины и взаимосвязи между теми элементами, которые вы видели через окно.

Представьте себя Доном Кингом, который организует поединок века в этом дворе. Как вы обыграете песочницу и детей? Может, провести поединок ночью при свете факелов? Может, государство профинансирует строительство аэропорта в соседнем дворе? Под каким предлогом вы уговорите приехать генерального секретаря ООН и руководителя корпорации Microsoft Билла Гейтса? Как усадить между ними диктатора из соседнего государства, предварительно взяв с него аванс в двадцать миллионов долларов? Придумывайте. Не ограничивайте себя ни в чем.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.492. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз