Книга: Соколечение

Итак, у вас простуда

закрыть рекламу

Итак, у вас простуда

У вас затрудненное дыхание. Вы чихаете. Вы чувствуете общий упадок сил.

Много лет исследователи пытались, да и теперь пытаются найти неуловимый «микроб», которого можно было бы обвинить в причинении обычной простуды.

В середине 1920 г. ученые объявили о том, что «обнаружили микроб», причиняющий простуду, но что он слишком мал и уклончив, чтобы его «поймать» при помощи существующих в то время самых мощных микроскопов. А «обнаружили» ли они такой «микроб»?

В действительности не существует микроба, могущего вызвать простуду.

Если накопившиеся в организме отходы не удаляются, то совершенно естественно, что начинается их брожение и повышается температура тела. Если такое брожение достигает довольно высокой степени токсичности, организм предупреждает нас в виде выделения слизи, и это состояние названо «простудой». Никогда не обвиняйте простуду, а скорее будьте благодарны за своевременное предупреждение организма.

Таким образом, простуда – это результат выделения слишком большого накопления отходов организма и недостаточного их выделения.

Приемником всей этой гнили является толстая кишка. Большое количество шлаков, отравляющих организм, содействует образованию слизи, результатом чего является простуда.

Благоразумный человек должен подумать над этими фактами и делать то, что делают очень и очень многие при первых признаках простуды, а именно: очистить пищеварительный канал, поголодать день или два, пить только воду и свежие фруктовые соки. Такой метод весьма эффективен для очищения организма.

Наилучший способ, предотвращающий накопление отходов и слизи в организме, – питание сырой растительной пищей и соками.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.037. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз