Книга: Соколечение

В каком количестве можно пить соки

закрыть рекламу

Соки можно пить столько, сколько пьется с удовольствием. Как правило, для получения заметных результатов следует пить по меньшей мере 600 мл соков в день. Предпочтительно пить от 1 до 4 л в день.

Установлено, что высвобождения из клетчатки всех жизненно важных элементов можно достичь только методом растирания. Однако, если нет возможности приобрести соковыжималку типа «растиратель» или гидравлический пресс, можно использовать и обычную центробежную соковыжималку.

Немногие знают о том, что существует живая, органическая, вода и неорганическая. Природа снабдила растения лабораторией, где неорганическая (дождевая, речная) вода преобразуется в живую, органическую, воду. Водопроводная вода является неорганической, атомы в ней представляют собой минеральные элементы, лишенные жизни. Почти во всех городах она загрязнена неорганическим хлором и другими химическими веществами и становится непригодной для человека и животных. Ключевая вода, как и дождевая, также неорганическая. Единственным источником органической воды являются растения – овощи и фрукты, особенно получаемые из них соки.

Повторяю, соки должны быть сырыми, чтобы сохранить свои живые, органические свойства. Они не должны подвергаться варке, обработке, консервированию, пастеризации. В противном случае все энзимы уничтожаются, а живые атомы превращаются в неорганические, мертвые.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.407. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз