Книга: Соколечение

Сок стручковой фасоли

закрыть рекламу

Сок стручковой фасоли

Этот сок особенно полезен при сахарном диабете. Инсулин выделяется поджелудочной железой для использования натуральных Сахаров (но не сахара, изготовленного заводским способом) в качестве топлива для получения энергии. Организм может использовать конструктивные натуральные органические сахара, имеющиеся в изобилии в свежих сырых овощах и фруктах. Организм не может использовать крахмал и сахар, он должен превратить их в первичные сахара. Крахмал является неорганическим продуктом, и сахара, полученные из него в организме, конечно, также неорганические. Поджелудочная железа в процессе превращения крахмала в сахар перегружается, что ведет к заболеванию сахарным диабетом.

Тот факт, что при сахарном диабете накапливаются излишние жировые отложения, является следствием ложного стимула неорганического инсулина, который не только не сжигает шлаки, но, наоборот, способствует их накоплению.

Установлено, что соки стручковой фасоли и брюссельской капусты содержат элементы, обеспечивающие выделение натурального инсулина.

При сахарном диабете необходимо исключить из диеты все концентрированные крахмалы, все сахара (и, конечно, мясные продукты) и выпивать ежедневно 1 л смеси соков моркови, салата, стручковой фасоли и брюссельской капусты. Кроме того, необходимо употреблять 0,5 л смеси морковного и шпинатного соков ежедневно. Рекомендуется делать регулярные очистительные клизмы.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.868. Запросов К БД/Cache: 3 / 0
Меню Вверх Вниз