Книга: «Врачебная порча». Фармагеддон – инструкция по выживанию

Техника исполнения желаний

закрыть рекламу

Техника исполнения желаний

Хочу с вами поделиться одной старой, но мощной и проверенной временем шаманской техникой исполнения желаний.

Мир, в котором мы живем, — это бесконечное информационное поле, в котором сосредоточено все необходимое. Мысли и задумки всегда воплощаются за счет нашего намерения, которое получает энергию из внешнего информационного поля. Все есть информация. Все мы — это информация, все живое и неживое — это информация, и работа с информационным полем Вселенной — это самое удивительное и самое прекрасное действие. По сути, это акт творения, который доступен человеку.

Мы часто загадываем желания и просим у Вселенной, чтобы она их реализовала. Сегодня я расскажу, что можно сделать, чтобы наши задумки сбывались быстрее, надежнее и корректнее. Дело в том, что каждое желание — это всего лишь мысль, без энергетической подпитки ее сила будет очень невелика. Она рассеется во внешнем поле и не достигнет цели. В то же время каждая мысль — это энергия, имеющая определенные характеристики. Во внешнем информационном поле есть потоки энергии со схожими характеристиками, и, совмещая энергию мысли (желания) с внешним потоком, мы получаем значительное увеличение силы первоначальной мысли. Напитывая ее внешней энергией, мы получаем слияние внутренних потоков (энергия мысли) и внешней энергии, которая имеет большую силу, по сути своей она вообще неограничен. В результате мы получаем мощный резонанс, и наши желания начинают реализовываться быстрее и четче! Вода — это один из лучших инструментов для нашей работы. Я заметил, что на алкогольные напитки энергия переносится еще лучше, чем просто на воду. Я не знаю, с чем это связано, но это факт, подтвержденный нашими экспериментами. Многие коллеги и друзья, посещавшие мои семинары, уже пользуются этой техникой и добиваются впечатляющих результатов. Сегодня я хочу поделиться этой техникой со всеми вами.

Возьмите бокал с шампанским (водкой, вином и т. д.). Сформулируйте как можно четче свое желание. Оно должно быть максимально лаконичным и не предполагать витиеватости. Так, например, желание «хочу много денег в 2019 году» не является четким и корректным, поскольку внешнее информационное поле сталкивается с такими желаниями ежедневно. Точнее, с такой формулировкой. И если для бомжа много денег — это 10 тысяч рублей, то такая же формулировка, исходящая от вас, может срезонировать с идентичным желанием другого человека, произнесенным в то же время во внешнее поле, в результате чего вы можете получить не совсем то, что хотите. Опишите желаемое более конкретно!!! Также желание не должно предполагать многошаговости. То есть в одном желании не стоит перечислять все, что вам необходимо: машину, дом, квартиру, жену (мужа), шубу и яхту. Умерьте пыл, и вы получите больше. Иными словами, просите меньше — получите быстрее! В противном случае вспомните золотые слова В. С. Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось как всегда!»

Итак, вы взяли бокал с шампанским в руку. Закройте глаза и подумайте о своем желании. Не отвлекайтесь ни на что, вы должны быть максимально сконцентрированы. Желательно, чтобы вы визуализировали его. Затем попросите информационное поле показать вам точку в пространстве, где находится энергия, максимально подходящая для запитывания вашего желания. Ваше внимание будет обращено в определенную зону. Она может быть где угодно: за окном, на потолке, справа, слева и т. д. Вы не должны об этом думать и анализировать. Мысленно переместите бокал в эту точку и удерживайте его там до тех пор, пока не ощутите наполнение бокала выбранной точкой. Как вариант, вы можете ощутить слияние бокала и точки. После этого уберите бокал в любую другую точку и понаблюдайте за ним несколько секунд. При правильном выполнении техники вы ощутите, что бокал тянется в первую точку, и, даже если вы убираете его оттуда, пространственная проекция бокала снова возвращается в точку запитки. После этого просто выпейте содержимое бокала, продолжая концентрироваться на своем желании. Вот и все, запитка желания проведена, и реализация не заставит себя ждать долго. Все, что вам остается, — это забыть о своем желании и не мешать информационному полю собирать необходимый пазл для его реализации.

Будьте нейтральны и не инвазируйте, и вы будете приятно удивлены, когда все исполнится!

Друзья, я искренне желаю вам любви и нейтральности, здоровой психики и душевного равновесия. Помните, что стабильность и равновесие доступны исключительно в энергии любви. И да пребудет с вами сила любви, энергия намерения и вся мощь нейтральности и чистоты сознания.

----

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.132. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз