Главная / Библиотека / «Врачебная порча». Фармагеддон – инструкция по выживанию /
/ Жизнь без пилюль, или Хорошо забытое старое / Анализ крови на гельминты. Лечим эффективно глистные инвазии по анализу крови

Книга: «Врачебная порча». Фармагеддон – инструкция по выживанию

Анализ крови на гельминты. Лечим эффективно глистные инвазии по анализу крови

закрыть рекламу

Анализ крови на гельминты. Лечим эффективно глистные инвазии по анализу крови

Уж сколько раз твердили миру! Доктор Истомин написал кучу статей, снял много видео, все его читают и смотрят, а потом идут… и лечатся от гельминтов.

Я получил сообщение от одной моей подписчицы. История произошла не где-нибудь в глубинке, а в Москве, и очень многие глубоко заблуждаются, думая, что в Москве шанс нарваться на обман значительно меньше, чем в других регионах. По факту оказывается, что в столице промышляют десятки клиник, которые занимаются «лечением» различных глистов, торгуя «опиумом для народа».

История стара как мир и полностью идентична сотням других — они все написаны под копирку, и в этой главе я их обобщу для того, чтобы вы не попадались на этот развод. Медицина — это дорогое удовольствие, но лучше лечиться у профессионалов и получать квалифицированную помощь, нежели отдавать свои деньги клоунам и взамен получать кучу БАДов, не прошедших сертификацию и в лучшем случае никак не влияющих на ваше здоровье, а порой приносящих большие проблемы в виде аллергических и токсических реакций.

Так, например, в некоторых БАДах содержатся следы ртути. Эти препараты были выписаны женщине и проданы в аптеке, которая работает при клинике на проспекте Маршала Жукова, в которую она обратилась.

Вернемся к нашим глистам. У нашей подопечной взяли анализ крови из пальца и начали его исследовать под микроскопом, параллельно показывая ей картинки на экране монитора. В крови были найдены личинки глистов. То есть у пациентки обнаружилась глистная инвазия. Ну, стоит сказать, что в этой клинике у 100 % обратившихся обнаруживаются глисты, и пациентам тут же назначаются препараты, помогающие их выводить. И это не аптечные препараты, это БАДы, которые продаются тут же, «не отходя от кассы».

На страничке моего блога «Женский словарь» есть видео, в котором я подробно объяснил, почему не стоит лечить глистов: это занятие отнимает кучу денег, но приносит больше вреда, чем пользы. В самом лучшем случае вам продадут БАДы, нейтральные для вашего организма, но этот лучший случай попадается не всегда, и зачастую, покупая препараты, которые никогда не проходили сертификацию, мы рискуем своим здоровьем.

На сегодняшний день продается великое множество БАДов, которые обещают чудесное исцеление не только от глистов, но и вообще от всех болезней, включая смерть от старости. По сути, на рынке творится вакханалия, но эта вакханалия приносит громадные доходы торговцам этими сомнительными препаратами. И единственный шанс защитить себя от возможного риска — это покупка препаратов, которые соответствуют всем международным требованиям и стандартам качества GMP (Good Manufacturing Practice). Ищите на упаковке значок GMP, это позволит вам быть в относительной уверенности за качество препарата и сохранность своего здоровья.

Давайте вернемся к нашим баранам! Итак, в вашей крови под микроскопом нашли личинки глистов и выписали вам препараты для лечения глистной инвазии. Что в таком случае нужно делать? Записывать все на аудио и видео и бежать в прокуратуру, а в клинику возвращаться только в сопровождении следователя и вместе с ним слушать удивительный рассказ врачей о том, что на самом деле никаких глистов нет, это вы что-то не так поняли, и они вам просто прочитали увлекательную лекцию о разнообразии животного мира исключительно в рамках акции, которая у них сейчас проходит, и призвана эта акция проводить ликбез среди населения. А все препараты — ну, это вообще просто общеукрепляющие средства, да и вообще вы изначально подписали договор о том, что не имеете к клинике никаких претензий.

Вспомните, что, приходя в большинство клиник, вы подписываете договор об оказании услуг и ставите свою подпись под словами о том, что претензий к клинике не имеете и полностью согласны со всем, что с вами произошло. Этот договор дает основание «разводить» вас по полной программе и защищает клинику от большинства дальнейших претензий со стороны обманутого клиента.

Ну а что же с анализом крови? А вот что! Запомните, что никаких личинок глистов, никаких бактерий, никаких паразитов в крови нет и быть не может. Кровь всегда стерильна, и наш организм создан таким образом, что если бы в кровь могла попасть хотя бы одна личинка паразитов, человек бы умер практически сразу, потому что личинка имеет большой физический размер и неизбежно спровоцирует тромбоз. То есть она стала бы тромбом и закупорила бы, например, сосуд, приведя к такому явлению, которое называется ишемический некроз (инфаркт).

Не забывайте, лечение глистов — это большой бизнес, не имеющий никакого отношения к улучшению состояния здоровья.

Глисты лечатся не БАДами, а медицинскими препаратами. БАДы могут служить лишь дополнением к терапии, но никак не терапевтическими моносредствами. В крови нет глистов и никогда не было, анализ крови на глистов — это чистой воды бред. В крови можно обнаружить антитела к гельминтам, но этот анализ выполняется строго в лаборатории методами ИФА (ИХЛА). Эти методы требуют квалифицированной подготовки врача-лаборанта, реактивов и оборудования, а сами антитела — это продукция иммунной системы человека.

Друзья, не попадайтесь на уловки мошенников, расскажите об этом своим знакомым и друзьям. В ближайшее время я запишу интервью с настоящим врачом-паразитологом, и вы поймете, почему не надо во всех своих проблемах винить глистов и почему нехватка информации становится поводом для колоссального обмана и зарабатывания сотен миллионов рублей ежегодно на доверчивых людях.

Будьте здоровы и помните, что лучше тратить свои деньги на качественный отдых, а не спонсировать мошенников, продающих вам кучу бесполезных препаратов.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 1.152. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Меню Вверх Вниз