Книга: «Врачебная порча». Фармагеддон – инструкция по выживанию

БАДЫ, способствующие похудению

закрыть рекламу

БАДЫ, способствующие похудению

Речь пойдет о популярных добавках (БАД) с имбирем, зеленым чаем, кетонами малины, L-карнитином. Туда же еще можно добавить перец чили. Я знаю кучу добавок, производители которых обещают чудодейственное похудение.

Давайте рассмотрим популярные нынче L-карнитин и кетон малины. Как нам обещают производители в рекламе, начав прием карнитина или кетона малины, мы тут же начнем худеть, и процесс этот будет прекрасен и быстр. Тому, кто еще сомневается, пожалуйста: две фотографии дамы «до» и «после». Одна такая толстая, еще до того, как выпила кетон малины или карнитин, и уже после приема — худенькая, рельефная, с мышечной массой вместо жира. Интересно, а мышечная масса тоже от приема кетона малины сама собой добавляется? На фотографиях-то люди не только похудевшие, но и явно с прибавкой в мышечной массе…

Давайте теперь уже совсем близко к делу (или телу) подойдем. Как пишут производители, похудение идет за счет массивного расщепления жира. Выпил таблеточку — и жир сам собой начал расщепляться, выпил еще кетончику или карнитинчику — и он еще больше расщепляется. А через месяц вы уже совсем другой человек: стройный, накачанный, помолодевший лет на 15–20. Но все это на фотографии, в реале же все останется по-прежнему, а может быть, вы даже прибавите пару килограммов, как это у нас получилось с зеленым кофе. Но почему? Нам же производитель обещал суперэффект и полное расщепление всех жиров!

А чего нам, собственно, не рассказал производитель? Умолчал он об экспериментальном подтверждении заявленного результата — вот о чем. А зря, собственно, ведь серия экспериментов, проведенная на людях, показала и доказала, что эффект похудения полностью отсутствует!

А знаете почему? Все очень просто.

БАДы гораздо правильнее называть нежиросжигателями, а просто термогениками, то есть препаратами, повышающими температуру тела, артериальное давление, сердцебиение. Собственно, если вы усиленно занимаетесь спортом (именно усиленно, а не хулахуп крутите в комнате), то термогеники помогут сбросить пару килограммов с учетом того, что вы придерживаетесь правильного рациона питания и следите за калорийностью, но если вы обычный городской житель, не соблюдающий правил питания и не занимающийся в спортзале 3–4 раза в неделю по 3–4 часа, то никакого жиросжигания не случится! Можете вместо завтрака проглотить таблетку зеленого кофе, таблетку кетона малины, таблетку имбиря и даже 3000 мг L-карнитина, и я вас уверяю: все эти таблеточки прекрасно преобразуются в калории в вашем организме и отложатся на талии.

Друзья, занимайтесь спортом, учите теоретическую часть, не мечтайте похудеть, не прикладывая к этому сил!

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.226. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Меню Вверх Вниз