Книга: «Врачебная порча». Фармагеддон – инструкция по выживанию

Синхронизация биоритмов тела. Почему болеют маленькие дети

закрыть рекламу

Синхронизация биоритмов тела. Почему болеют маленькие дети

Поговорим про синхронизацию биоритмов маленьких детей. Точнее, детей до пяти лет. Одна моя подписчица как-то раз поделилась тем, что во время выполнения техники ее грудной ребенок заснул и спал достаточно долгое время. В личных сообщениях мне написали о подобном еще несколько женщин, и все хотели знать, почему такое возможно, как это работает и нормально ли это.

Дело в том, что дети, особенно маленькие дети, сильно отличаются от взрослых. У них еще не сформировано логическое мышление, их голова не забита социальными ограничениями и жизненными устоями, они свободны от разного рода моральных оков. Их мозг функционирует на альфа-ритмах, в отличие от взрослого человека, мозг которого функционирует на бета-ритмах. Взрослый человек тоже может переходить на альфа-ритмы или даже на более глубокие ритмы. Так, например, остеопаты часто работают в измененном состоянии сознания, для которого характерны почти трансовые тета-ритмы. Во время сна человек тоже функционирует на глубоких ритмах. Маленький ребенок изначально живет и развивается на более глубоких ритмах, нежели взрослый, их еще можно назвать ритмами интуиции. У малышей невероятно развиты интуиция и сенсорика, они не хотят логически воспринимать мир и начинают это делать только под давлением воспитания родителей. Именно с этим связано то, что они легко учат несколько языков одновременно. Но дети также связаны невидимой нитью с мамой и очень чувствительны к изменениям в ее психике.

Меня часто спрашивают, почему маленькие дети часто болеют и как поднять их иммунитет. Мое мнение не совпадает с позицией Академии медицинских наук: я считаю, что дети до 3–4 лет вообще не болеют своими болезнями. Причиной их болезней является психологическое состояние матери, которое передается им через энергоинформационный канал пуповины. Я не раз проверял это на практике, это также подтверждает работа моих коллег. Стоит убрать психологический очаг в теле матери, и иммунитет ребенка восстанавливается — он прекращает болеть и тревожно плакать. Межличностные конфликты мамы и папы воспринимаются ребенком как нечто необъяснимое: он улавливает информацию, которую не может адекватно воспринимать, поскольку она для него еще неизвестна. В самых типичных случаях это выглядит примерно так: маме что-то показалось, потом она сама в это поверила, основываясь на предыдущем опыте или опыте подруг, накрутила себя, возведя тревогу в высшую степень абсурда, и, наконец, совершенно зациклилась на неприятной мысли, постоянно подпитывая ее своей энергией, чтобы она, не дай бог, не забылась. Вот он — идеальный рецепт трагических переживаний. Запоминайте! Шаг первый: придумать глупость (например, муж изменяет). Шаг второй: твердо в нее поверить. Проверять не надо, женщине достаточно просто поверить, и тогда даже факты ее не переубедят. Шаг третий: максимально приукрасить эту мысль подробностями и сделать так, чтобы аж трясти начало. Шаг четвертый: зациклиться, чтобы эта мысль постоянно крутилась в голове, не забывалась и не давала покоя.

Как вы понимаете, я немного приукрасил, но суть в том, что суета, переживания, страхи, ревность и прочие душевные терзания матери еще неизвестны ребенку — он еще не нажил опыта самостоятельного получения этих эмоций. Они вторгаются в него через информационный канал матери и начинают десинхронизировать его собственные ритмы, в результате чего организм начинает давать сбой, приводя ребенка к различным заболеваниям. И чем чаще болеет грудной ребенок, тем больше вопросов будет к психологическому состоянию его матери. И я сейчас не высказываю свои скромные предположения, я абсолютно уверен в том, что пишу! Очень многие проблемы начинаются еще до рождения: женщину хлебом не корми, но дай что-нибудь трагическое пережить. Многие философские учения утверждают, что беременная женщина должна сохранять душевную гармонию, и связано это как раз со здоровьем ребенка, а не с тонусом матки, как скажут гинекологи. Нет, тонус, конечно, тоже будет, спору нет, но его можно снять препаратом «Прогестерон» и «Папаверин», а вот информационный канал этим не вылечишь, к сожалению.

Как можно самостоятельно помочь ребенку, если нет возможности посетить специалиста? Во-первых, вы можете воспользоваться техникой синхронизации, которая была описана выше, но еще лучше, если вы будете работать с собой, а ребенок будет просто лежать рядом. Скорее всего, вы приятно удивитесь, увидев, что ребенок успокаивается и засыпает по мере того, как синхронизируются ваши ритмы. И чем младше ребенок, тем меньше надо напрямую с ним работать.

Как часто выполнять эту технику? Ее можно выполнять без ограничений. Вам может показаться, что вы сильно замедлились: звуки вокруг исчезают и даже наступает звенящая тишина. Это абсолютно нормальное состояние для человека, но нам оно уже непривычно — мы сами разгоняем себя до такой скорости, что организм ее поддерживает даже во сне, не успевая восстанавливаться. В итоге нагрузка повышается, и тело начинает давать сбои. Состояние психоэмоциональной перегрузки стало естественным для человека, мы начинаем считать это нормой, и малейшее замедление психической активности воспринимается как нечто странное и непонятное. Но не забывайте: ускоряя себя, мы десинхронизируем и наших детей.

Желаю вам тишины и гармонии в душе! Это позволит вам дышать глубже, а вашим детям — жить без болезней.

Оглавление книги

Реклама
· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.362. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Меню Вверх Вниз