Книга: «Врачебная порча». Фармагеддон – инструкция по выживанию

Фармагеддон

закрыть рекламу

Фармагеддон

На дворе XXI век. Век рекламы, маркетинга и сверхприбылей фармацевтических корпораций. Психологическая обработка населения достигла впечатляющих результатов: целое поколение подсажено на таблетки, жизнь без пилюль уже невозможна. Работа ведется четко и грамотно. Сначала было сделано все, чтобы уничтожить медицинское образование в стране. Не секрет, что медицинское образование в СССР было одним из лучших в мире и получить его было очень сложно. Врачей учили думать, развивать мозги и формировать клиническое мышление, основанное на реальных знаниях, квалификации и умении работать руками (пальпация, перкуссия, аускультация). Не было ЕГЭ, не было тестирования, не было Интернета. Зато было образование, были знания и уникальные врачи всех специальностей, а также врачи-теоретики, которые двигали науку и внедряли новейшие технологии. Стране нужны были здоровые люди, чтобы поддерживать статус сверхдержавы. Но это был XX век, век других ценностей и приоритетов. Тогда слова «барыга», «торгаш» или «катала» были унизительными, а врачи и ученые были в почете, вызывали глубокое уважение и получали хорошие деньги. Сейчас все перевернули с ног на голову. Быть врачом непрестижно, барыг ценят значительно больше, а дети с гордостью носят футболки и кепки с надписью «228» — номером статьи УК РФ, регламентирующей ответственность за незаконный сбыт наркотических и психотропных веществ. Детей стимулируют к их употреблению, это нынче почетная статья. Зато нам не нравится жить в «совке» — там слишком сложные жизненные ценности были.

Все эти вещи происходят с подачи господствующих корпораций, в том числе и фармацевтических. Для начала в России уничтожили образование. Как общее, так и медицинское. На корню разрушили профилактическую медицину, она стала лишней. Думающие и образованные врачи сейчас не нужны — они не будут слушать фармпредставителей и не станут покорно выписывать пациентам препараты за символическое вознаграждение в виде ручки и календарика с логотипом, принесенных менеджерами очередной фармкорпорации.

После того как медицинское образование было почти полностью уничтожено, а на смену врачам старой закалки пришли новые, подготовленные по программе «Менеджер в белом халате», стало возможным переходить ко второму этапу — этапу подсаживания населения на таблетки. Нас поголовно накормили антибиотиками. Ими стали лечить от всего, даже от того, от чего они вообще бесполезны, то есть от вирусов. Массированная реклама в прессе, по «ящику» и по радио дала свои плоды: люди ринулись в аптеки и при каждом чихе стали поглощать чудо-пилюли. Это был самый большой успех фармацевтического бизнеса. За 10 лет удалось сформировать целое поколение людей, имеющих практически полную резистентность к антибиотикам. Эти же препараты уничтожили иммунную систему человека, попутно сформировав массовые аллергические реакции. Кишечник не может нормально функционировать при столь активной атаке антимикробными препаратами, печень тоже не справляется с детоксикацией. В итоге миллионы людей вынуждены плотно «сидеть» на целой группе дорогостоящих препаратов. Стандартный набор включает антигистамины для купирования симптомов аллергии, витамины и кучу иммуностимуляторов, чтобы «поднимать» иммунитет, антибиотики, чтобы лечить насморк, а также нестероидные противовоспалительные препараты, чтобы лечить ПМС и другие виды боли.

Это убийственный набор. Человек без него уже не может, но так же, как и героин, он создан для того, чтобы еще сильнее разрушить организм человека, полностью уничтожить его собственные возможности и спровоцировать пожизненную зависимость. Таким образом, человек уже не может жить без аптеки, постоянно покупая новые и новые дозы. Жизнь превратилась в непрерывное и пожизненное лечение. Жить, чтобы работать на аптеку, — вот девиз последнего поколения.

Но этого почти никто не замечает. Среди моих подписчиков очень много тех, кому за 35–40 лет. Вспомните 80-е годы, много ли было аптек в Москве? Правильно, они были, но далеко не на каждом шагу. Многие из них были производственными, рецептурными, в них работали профессионалы. А много ли сейчас производственных аптек? Я знаю только одну во всем округе, зато только возле станции метро я насчитал 17 аптек, включая подвальные. А много ли сейчас людей, которые вообще знают, что такое производственная аптека?

Жить, чтобы лечиться. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться — вот девизы XXI века. Тушите свет, пейте таблетки и даже не вздумайте сойти с этого пути: комиссия по лженауке вам быстро напомнит, где и как нужно тратить все то, что вы заработали!

Оглавление книги

· Аллергии · Холестерин · Глаза, Зрение · Депрессия · Мужское Здоровье
· Артрит · Диета, Похудение · Головная боль · Печень · Женское Здоровье
· Диабет · Простуда и Грипп · Сердце · Язва · Менопауза

Генерация: 0.704. Запросов К БД/Cache: 2 / 1
Меню Вверх Вниз